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Olivenöl-Dip mit Kapern und Parmesan

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Der Sommer ist da und damit Grillpartys, Picknick und auf der Terrasse oder dem Balkon gemütlich zusammensitzen. Und oft stellt sich die Frage: Was bring ich an Essen mit?

Einen super lecker und blitzschnell gemachten Dip zeige ich euch heute.

Olivenöl Dip mit Kapern und Parmesan

Zutaten:
2 Zehen Knoblauch
2 EL Kapern, abgetropft
½ tl Oregano
2 tl gehackter Rosmarin
2 tl gehackter Thymian
3 El fein geriebener Parmesan
Priese Salz
Pfeffer
Eventuell etwas Chilliflocken
Natürlich Olivenöl
Und gutes Brot

Knoblauch und Kapern fein hacken, die Kräuter und den Parmesan gut verrühren. Nach Geschmack mit Salt, Pfeffer und Chili würzen.

Fertig.

Zum genießen etwas Dip auf einen Teller geben, Olivenöl darüber giesen und mit Brot auftunken.

Guten Appetit und viel Genuss